Link legal y App sin publicidad para ver Atlético Paranaense vs Liga de Quito por la Copa Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Paranaense vs Liga de Quito por la Copa Sudamericana?

Foto tomada de: Twitter Copa Sudamericana


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Paranaense vs Liga de Quito por la Copa Sudamericana? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Atlético Paranaense y Liga de Quito se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Arena da Baixada de Curitiba, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo continental.

Cabe mencionar que el conjunto local, avanzó luego de eliminar a América de Cali en los octavos de final de la competición. Por su parte, el visitante también hizo lo propio en la misma instancia ante Gremio FBPA.

Link para ver en vivo Atlético Paranaense vs Liga de Quito por la CONMEBOL Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de DIRECTV Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Atlético Paranaense vs Liga de Quito

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (20 de agosto) | Madrid: 00:15 (20 de agosto) | El Cairo: 00:15 (20 de agosto) | Tokio: 07:15 (20 de agosto) | Sidney: 08:15 (20 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente