Link legal y App sin publicidad para ver Atlético Mineiro vs Fluminense por la Copa de Brasil

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Mineiro vs Fluminense por la Copa de Brasil? Aquí

Foto tomada de: Twitter Atlético Mineiro


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Mineiro vs Fluminense por la Copa de Brasil? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Atlético Mineiro y Fluminense se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Link para ver en vivo Atlético Mineiro vs Fluminense por la Copa de Brasil

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de SporTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Atlético Mineiro vs Fluminense

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (16 de septiembre) | Madrid: 00:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (16 de septiembre) | Tokio: 07:00 (16 de septiembre) | Sidney: 08:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente