Link legal y App sin publicidad para ver Atlético Güemes vs Independiente Rivadavia por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Güemes vs Independiente Rivadavia por la Primera Nacional Argentina?

Foto tomada de: Twitter Atlético Guemes


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Güemes vs Independiente Rivadavia por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Atlético Güemes y Independiente Rivadavia se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Arturo Jiya Miranda de Santiago del Estero, en duelo correspondiente a la jornada #23 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición de la Zona B con 37 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla de la misma Zona con 30 unidades.

Link para ver en vivo Atlético Güemes vs Independiente Rivadavia por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Atlético Güemes vs Independiente Rivadavia

Los Ángeles: 16:10 | Ciudad de México: 18:10 | Colombia: 18:10 | Ecuador: 18:10 | Perú: 18:10 | Miami: 19:10 | Nueva York: 19:10 | Venezuela: 19:10 | Paraguay: 19:10 | Chile: 19:10 | Argentina: 20:10 | Brasil: 20:10 | Uruguay: 20:10 | Londres: 00:10 (28 de agosto) | Roma: 01:10 (28 de agosto) | Madrid: 01:10 (28 de agosto) | El Cairo: 01:10 (28 de agosto) | Tokio: 08:10 (28 de agosto) | Sidney: 09:10 (28 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente