Link legal y App sin publicidad para ver Argentina vs Bolivia por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Argentina vs Bolivia por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter Argentina


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Argentina vs Bolivia por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Argentina y Bolivia se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Monumental de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la décima jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la segunda posición de la tabla general con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 6 unidades.

Link para ver en vivo Argentina vs Bolivia por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports (Argentina) y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Argentina vs Bolivia

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (10 de septiembre) | Roma: 01:30 (10 de septiembre) | Madrid: 01:30 (10 de septiembre) | El Cairo: 01:30 (10 de septiembre) | Tokio: 08:30 (10 de septiembre) | Sidney: 09:30 (10 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente