Link legal y App sin publicidad para ver América vs Cali por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre América vs Cali por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter América


¿Estás buscando dónde ver el partido entre América vs Cali por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

América y Cali se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que el conjunto local eliminó a Jaguares de Córdoba en los octavos de final del torneo. Por su parte, el visitante hizo lo mismo ante Independiente Medellín en la misma instancia.

Link para ver en vivo América vs Cali por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará América vs Cali

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (9 de septiembre) | Roma: 01:00 (9 de septiembre) | Madrid: 01:00 (9 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (9 de septiembre) | Tokio: 08:00 (9 de septiembre) | Sidney: 09:00 (9 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente