Link legal y App sin publicidad para ver Alianza Petrolera vs Patriotas por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alianza Petrolera vs Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Patriotas


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alianza Petrolera vs Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Alianza Petrolera y Patriotas se verán frente a frente el día lunes 20 de septiembre en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #18 con 7 unidades.

Link para ver en vivo Alianza Petrolera vs Patriotas por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Alianza Petrolera vs Patriotas

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (21 de septiembre) | Roma: 03:00 (21 de septiembre) | Madrid: 03:00 (21 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (21 de septiembre) | Tokio: 10:00 (21 de septiembre) | Sidney: 11:00 (21 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente