Link legal y App sin publicidad para ver Alebrijes vs Mineros por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alebrijes vs Mineros por la Liga de Expansión MX? Aquí

Foto tomada de: Twitter Alebrijes


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alebrijes vs Mineros por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Alebrijes y Mineros se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio Tecnológico de Oaxaca, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 7 unidades.

Link para ver en vivo Alebrijes vs Mineros por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Alebrijes vs Mineros

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (15 de septiembre) | Madrid: 00:00 (15 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (15 de septiembre) | Tokio: 07:00 (15 de septiembre) | Sidney: 08:00 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente