Link legal y App sin publicidad para ver Alajuelense vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alajuelense vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica?

Foto tomada de: Twitter Jicaral


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Alajuelense vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Alajuelense y Jicaral se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 8 unidades.

Link para ver en vivo Alajuelense vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de FUTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Alajuelense vs Jicaral

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (8 de septiembre) | Roma: 02:00 (8 de septiembre) | Madrid: 02:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (8 de septiembre) | Tokio: 09:00 (8 de septiembre) | Sidney: 10:00 (8 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente