Link legal y App sin publicidad para ver Águilas Doradas vs Bucaramanga por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Águilas Doradas vs Bucaramanga por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Águilas Doradas


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Águilas Doradas vs Bucaramanga por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Águilas Doradas y Bucaramanga se verán frente a frente el día domingo 19 de septiembre en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la quinta casilla con 14 unidades.

Link para ver en vivo Águilas Doradas vs Bucaramanga por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Águilas Doradas vs Bucaramanga

Los Ángeles: 18:10 | Ciudad de México: 20:10 | Colombia: 20:10 | Ecuador: 20:10 | Perú: 20:10 | Miami: 21:10 | Nueva York: 21:10 | Venezuela: 21:10 | Paraguay: 21:10 | Chile: 21:10 | Argentina: 22:10 | Brasil: 22:10 | Uruguay: 22:10 | Londres: 02:10 (20 de septiembre) | Roma: 03:10 (20 de septiembre) | Madrid: 03:10 (20 de septiembre) | El Cairo: 03:10 (20 de septiembre) | Tokio: 10:10 (20 de septiembre) | Sidney: 11:10 (20 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente