Junior vs Cali por la séptima jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Junior y Cali medirán fuerzas este miércoles 17 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Junior vs Cali por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Junior vs Cali por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Metropolitano de Barranquilla el día miércoles 17 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Junior vs Cali?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:10 de Ciudad de México, 20:10 de Bogotá, 22:10 de Buenos Aires y 02:10 (18 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:10
Los Angeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
San José de Costa Rica: 19:10
Bogotá: 20:10
Washington: 20:10
New York: 20:10
Miami: 20:10
Quito: 20:10
Lima: 20:10
Caracas: 21:10
La Paz: 21:10
Montevideo: 22:10
Asunción: 22:10
Sao Paulo: 22:10
Buenos Aires: 22:10
Santiago: 22:10
Londres: 01:10 (18 de febrero)
Lisboa: 01:10 (18 de febrero)
Madrid: 02:10 (18 de febrero)
Roma: 02:10 (18 de febrero)
París: 02:10 (18 de febrero)
Bruselas: 02:10 (18 de febrero)
Johannesburgo: 02:10 (18 de febrero)
Beijing: 08:10 (18 de febrero)
Tokio: 10:10 (18 de febrero)
Sidney: 12:10 (18 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Junior vs Cali?

A través de la señal de WIN Sports+.

Recientes