Independiente Petrolero vs Real Potosí en vivo online por la Primera División de Bolivia: martes 3 de agosto

Independiente Petrolero y Real Potosí se verán las caras este martes 3 de agosto a las 19:30

Foto tomada de: Twitter


Independiente Petrolero y Real Potosí se verán las caras este martes 3 de agosto a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 21:30 horas de Buenos Aires por la Primera División de Bolivia.

Independiente Petrolero vs Real Potosí por la jornada 13 de la Primera División de Bolivia – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Primera División de Bolivia.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 19:30 horas de Colombia.

Estadio: Olímpico Patria de Sucre.

Independiente Petrolero vs Real Potosí – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (4 de agosto) | Roma: 02:30 (4 de agosto) | Madrid: 02:30 (4 de agosto) | El Cairo: 02:30 (4 de agosto) | Tokio: 09:30 (4 de agosto) | Sidney: 10:30 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Independiente Petrolero vs Real Potosí?

Bolivia: Tigo Sports



Etiquetas

, ,

Siguiente