Honduras Progreso vs Marathón por la primera jornada de la Liga de Honduras: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Honduras en vivo: Honduras Progreso y Marathón medirán fuerzas este martes 16 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Honduras Progreso y Marathón por la Liga de Honduras?

El encuentro entre Honduras Progreso y Marathón por la primera jornada de la Liga de Honduras, se llevará a cabo en el estadio Micheletti el día martes 16 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Honduras Progreso vs Marathón?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:15 de Ciudad de México, 20:15 de Bogotá, 22:15 de Buenos Aires y 02:15 (17 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:15
Los Angeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
San José de Costa Rica: 19:15
Bogotá: 20:15
Washington: 20:15
New York: 20:15
Miami: 20:15
Quito: 20:15
Lima: 20:15
Caracas: 21:15
La Paz: 21:15
Montevideo: 22:15
Asunción: 22:15
Sao Paulo: 22:15
Buenos Aires: 22:15
Santiago: 22:15
Londres: 01:15 (17 de febrero)
Lisboa: 01:15 (17 de febrero)
Madrid: 02:15 (17 de febrero)
Roma: 02:15 (17 de febrero)
París: 02:15 (17 de febrero)
Bruselas: 02:15 (17 de febrero)
Johannesburgo: 02:15 (17 de febrero)
Beijing: 08:15 (17 de febrero)
Tokio: 10:15 (17 de febrero)
Sidney: 12:15 (17 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Honduras Progreso vs Marathón?

A través de la señal de Tigo Sports Honduras.

Recientes