Herediano vs Municipal Grecia por la Primera División de Costa Rica: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Costa Rica en vivo: Herediano y Municipal Grecia medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Herediano vs Municipal Grecia por la Primera División de Costa Rica?

El encuentro entre Herediano y Municipal Grecia por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica, se llevará a cabo en el estadio Rosabal Cordero de Heredia el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Herediano vs Municipal Grecia?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 20:00 de Ciudad de México, 21:00 de Bogotá, 23:00 de Buenos Aires y 03:00 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 18:00
Los Angeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
San José de Costa Rica: 20:00
Bogotá: 21:00
Washington: 21:00
New York: 21:00
Miami: 21:00
Quito: 21:00
Lima: 21:00
Caracas: 22:00
La Paz: 22:00
Montevideo: 23:00
Asunción: 23:00
Sao Paulo: 23:00
Buenos Aires: 23:00
Santiago: 23:00
Londres: 02:00 (21 de enero)
Lisboa: 02:00 (21 de enero)
Madrid: 03:00 (21 de enero)
Roma: 03:00 (21 de enero)
París: 03:00 (21 de enero)
Bruselas: 03:00 (21 de enero)
Johannesburgo: 03:00 (21 de enero)
Beijing: 09:00 (21 de enero)
Tokio: 11:00 (21 de enero)
Sidney: 13:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Herediano vs Municipal Grecia?

Costa Rica: FUTV

- Advertisement -

Recientes