Guatemala vs Puerto Rico por un Amistoso Internacional: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Amistoso Internacional en vivo: las selecciones de Guatemala y Puerto Rico medirán fuerzas este viernes 22 de



Amistoso Internacional en vivo: las selecciones de Guatemala y Puerto Rico medirán fuerzas este viernes 22 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Guatemala vs Puerto Rico por un Amistoso Internacional?

El encuentro entre Guatemala y Puerto Rico por un partido amistoso, se llevará a cabo en el estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala el día viernes 22 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Guatemala vs Puerto Rico?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:00 de Ciudad de México, 19:00 de Bogotá, 21:00 de Buenos Aires y 01:00 del 23 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:00
Los Angeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
San José de Costa Rica: 18:00
Bogotá: 19:00
Washington: 19:00
New York: 19:00
Miami: 19:00
Quito: 19:00
Lima: 19:00
Caracas: 20:00
La Paz: 20:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Sao Paulo: 21:00
Buenos Aires: 21:00
Santiago: 21:00
Londres: 00:00 (23 de enero)
Lisboa: 00:00 (23 de enero)
Madrid: 01:00 (23 de enero)
Roma: 01:00 (23 de enero)
París: 01:00 (23 de enero)
Bruselas: 01:00 (23 de enero)
Johannesburgo: 01:00 (23 de enero)
Beijing: 07:00 (23 de enero)
Tokio: 09:00 (23 de enero)
Sidney: 11:00 (23 de enero)

¿Cómo ver en vivo Guatemala vs Puerto Rico?

Guatemala: Tigo Sports



Etiquetas

, ,

Siguiente