Gremio vs Vitória en vivo online por la Copa de Brasil: martes 3 de agosto

Gremio FBPA y EC Vitória se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:00

Foto tomada de: Twitter Vitória


Gremio FBPA y EC Vitória se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 19:00 horas de Buenos Aires por la Copa de Brasil.

Gremio vs Vitória por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Copa de Brasil.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 17:00 horas de Colombia.

Estadio: Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Gremio vs Vitória – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (4 de agosto) | Madrid: 00:00 (4 de agosto) | El Cairo: 00:00 (4 de agosto) | Tokio: 07:00 (4 de agosto) | Sidney: 08:00 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Gremio vs Vitória?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports



Etiquetas

, ,

Siguiente