Frankfurt vs Bayern Munich por la jornada 22 de la Bundesliga: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Bundesliga en vivo: Frankfurt y Bayern Munich medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Frankfurt vs Bayern Munich por la Bundesliga?

El encuentro entre Frankfurt y Bayern Munich por la jornada 22 de la Bundesliga de Alemania, se llevará a cabo en el estadio Deutsche Bank Park el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Frankfurt vs Bayern Munich?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 8:30 de Ciudad de México, 9:30 de Bogotá, 11:30 de Buenos Aires y 15:30 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 06:30
Los Angeles: 06:30
Ciudad de México: 08:30
San José de Costa Rica: 08:30
Bogotá: 09:30
Washington: 09:30
New York: 09:30
Miami: 09:30
Quito: 09:30
Lima: 09:30
Caracas: 10:30
La Paz: 10:30
Montevideo: 11:30
Asunción: 11:30
Sao Paulo: 11:30
Buenos Aires: 11:30
Santiago: 11:30
Londres: 14:30
Lisboa: 14:30
Madrid: 15:30
Roma: 15:30
París: 15:30
Bruselas: 15:30
Johannesburgo: 16:30
Beijing: 21:30
Tokio: 23:30
Sidney: 01:30 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Frankfurt vs Bayern Munich?

A través de WIN Sports+.

Recientes