Estudiantes vs San Martín por la Primera Nacional de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera Nacional de Argentina en vivo: Estudiantes de Caseros y San Martín de San Juan medirán fuerzas



Primera Nacional de Argentina en vivo: Estudiantes de Caseros y San Martín de San Juan medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Estudiantes vs San Martín por la Primera Nacional de Argentina?

El encuentro entre Estudiantes y San Martín por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina, se llevará a cabo en el estadio Don León Kolbowski de Buenos Aires el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Estudiantes vs San Martín?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 14:10 de Ciudad de México, 15:10 de Bogotá, 17:10 de Buenos Aires y 21:10 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 12:10
Los Angeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
San José de Costa Rica: 14:10
Bogotá: 15:10
Washington: 15:10
New York: 15:10
Miami: 15:10
Quito: 15:10
Lima: 15:10
Caracas: 16:10
La Paz: 16:10
Montevideo: 17:10
Asunción: 17:10
Sao Paulo: 17:10
Buenos Aires: 17:10
Santiago: 17:10
Londres: 20:10
Lisboa: 20:10
Madrid: 21:10
Roma: 21:10
París: 21:10
Bruselas: 21:10
Johannesburgo: 21:10
Beijing: 03:10 (22 de enero)
Tokio: 05:10 (22 de enero)
Sidney: 07:10 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Estudiantes vs San Martín?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional



Etiquetas

, ,

Siguiente