Estados Unidos vs Colombia por un Amistoso Internacional Femenino: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Amistoso Internacional Femenino en vivo: las selecciones de Estados Unidos y Colombia medirán fuerzas este viernes 22 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Estados Unidos vs Colombia por un Amistoso Internacional?

El encuentro entre Estados Unidos y Colombia por un partido preparatorio, se llevará a cabo en el estadio Exploria Stadium de Orlando, Florida el día viernes 22 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Estados Unidos vs Colombia?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:00 de Ciudad de México, 19:00 de Bogotá, 21:00 de Buenos Aires y 01:00 del 23 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:00
Los Angeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
San José de Costa Rica: 18:00
Bogotá: 19:00
Washington: 19:00
New York: 19:00
Miami: 19:00
Quito: 19:00
Lima: 19:00
Caracas: 20:00
La Paz: 20:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Sao Paulo: 21:00
Buenos Aires: 21:00
Santiago: 21:00
Londres: 00:00 (23 de enero)
Lisboa: 00:00 (23 de enero)
Madrid: 01:00 (23 de enero)
Roma: 01:00 (23 de enero)
París: 01:00 (23 de enero)
Bruselas: 01:00 (23 de enero)
Johannesburgo: 01:00 (23 de enero)
Beijing: 07:00 (23 de enero)
Tokio: 09:00 (23 de enero)
Sidney: 11:00 (23 de enero)

¿Cómo ver en vivo Estados Unidos vs Colombia?

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Extra
Colombia: Caracol HD2, Golcaracol.com
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: ESPN2

- Advertisement -

Recientes