<
>

Envigado vs Pasto por la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Envigado FC y Deportivo Pasto medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Envigado vs Pasto por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Envigado FC y Deportivo Pasto por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Polideportivo Sur de Envigado el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Envigado vs Pasto?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 16:35 de Ciudad de México, 17:35 de Bogotá, 19:35 de Buenos Aires y 23:35 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 14:35
Los Angeles: 14:35
Ciudad de México: 16:35
San José de Costa Rica: 16:35
Bogotá: 17:35
Washington: 17:35
New York: 17:35
Miami: 17:35
Quito: 17:35
Lima: 17:35
Caracas: 18:35
La Paz: 18:35
Montevideo: 19:35
Asunción: 19:35
Sao Paulo: 19:35
Buenos Aires: 19:35
Santiago: 19:35
Londres: 22:35
Lisboa: 22:35
Madrid: 23:35
Roma: 23:35
París: 23:35
Bruselas: 23:35
Johannesburgo: 23:35
Beijing: 05:35 (24 de enero)
Tokio: 07:35 (24 de enero)
Sidney: 09:35 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Envigado vs Pasto?

A través de la señal de WIN Sports y WIN Sports+

Etiquetas

, ,

Siguiente