EN VIVO: Real Madrid vs Rayo Vallecano por LaLiga Santander

No te pierdas ningún detalle del encuentro que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu.



Real Madrid vs Rayo Vallecano están listos para su enfrentamiento por LaLiga Santander. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Real Madrid y Rayo Vallecano medirán fuerzas este sábado 6 de noviembre por la jornada #13 de LaLiga Santander de España. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Real Madrid y Rayo Vallecano podrá seguirse a través de la pantalla de STAR +.

Horario del juego

Los Angeles: 13:00
San Francisco: 13:00
Ciudad de México: 14:00
Bogotá: 15:00
Texas: 15:00
Chicago: 15:00
Miami: 16:00
Washington: 16:00
Buenos Aires: 17:00
Montevideo: 17:00
Asunción: 17:00
Río de Janeiro: 17:00
Madrid: 21:00

Cuotas de apuestas Real Madrid vs Rayo Vallecano




De acuerdo a WPlay, si gana Real Madrid la cuota es de 1,38, si hay triunfo de Rayo Vallecano la cuota es de 7,50 y si el duelo termina en empate es de 5,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, , ,

Siguiente