EN VIVO: Nacional vs Montevideo City por la Liga de Uruguay

No te pierdas ningún detalle del encuentro que se disputará en el estadio Gran Parque Central.

Foto tomada del Twitter oficial de Nacional de Uruguay


Nacional vs Montevideo City están listos para su enfrentamiento por la Liga de Uruguay. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Nacional y Montevideo City medirán fuerzas este miércoles 3 de noviembre por la décima jornada de la Liga de Uruguay. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Gran Parque Central.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Nacional y Montevideo City podrá seguirse a través de la pantalla de GolTV Latinoamérica.

Horario del juego

Los Angeles: 17:00
San Francisco: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Bogotá: 19:00
Texas: 19:00
Chicago: 19:00
Miami: 20:00
Washington: 20:00
Buenos Aires: 21:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Río de Janeiro: 21:00
Madrid: 01:00 (4 de noviembre)

Cuotas de apuestas Nacional vs Montevideo City




De acuerdo a WPlay, si gana Nacional la cuota es de 1,80, si hay triunfo de Montevideo City la cuota es de 3,69 y si el duelo termina en empate es de 4,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, ,

Siguiente