EN VIVO: Libertad vs Sportivo Luqueño por la Copa de Paraguay

No te pierdas ningún detalle del encuentro que se disputará en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Foto tomada del Twitter oficial de Libertad de Paraguay


Libertad vs Sportivo Luqueño están listos para su enfrentamiento por la Copa de Paraguay. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Libertad y Sportivo Luqueño medirán fuerzas este miércoles 3 de noviembre por los cuartos de final de la Copa de Paraguay. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Luis Alfonso Giagni.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Libertad y Sportivo Luqueño podrá seguirse a través de las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Horario del juego

Los Angeles: 13:45
San Francisco: 13:45
Ciudad de México: 14:45
Bogotá: 15:45
Texas: 15:45
Chicago: 15:45
Miami: 16:45
Washington: 16:45
Buenos Aires: 17:45
Montevideo: 17:45
Asunción: 17:45
Río de Janeiro: 17:45
Madrid: 21:45

Cuotas de apuestasLibertad vs Sportivo Luqueño




De acuerdo a WPlay, si gana Libertad la cuota es de 1,57, si hay triunfo de Sportivo Luqueño la cuota es de 3,75 y si el duelo termina en empate es de 5,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, ,

Siguiente