EN VIVO: Comunicaciones vs Saprissa por la Liga Concacaf

No te pierdas ningún detalle del encuentro que se disputará en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Foto tomada del Twitter oficial de Saprissa


Comunicaciones vs Saprissa están listos para su enfrentamiento por la Liga Concacaf. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Comunicaciones y Saprissa medirán fuerzas este miércoles 3 de noviembre por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Resultado del partido de ida

Saprissa 4 – Comunicaciones 3.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Comunicaciones y Saprissa podrá seguirse a través Star+ en Brasil, Fox Sports 2 Estados Unidos, FuboTV, TUDN.com y Foxsports.com en Estados Unidos.

Horario del juego

Los Angeles: 18:00
San Francisco: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Bogotá: 20:00
Texas: 20:00
Chicago: 20:00
Miami: 21:00
Washington: 21:00
Buenos Aires: 22:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Río de Janeiro: 22:00
Madrid: 02:00 (4 de noviembre)

Cuotas de apuestas Comunicaciones vs Saprissa




De acuerdo a WPlay, si gana Comunicaciones la cuota es de 2,38, si hay triunfo de Saprissa la cuota es de 3,10 y si el duelo termina en empate es de 2,88. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, ,

Siguiente