¿Dónde ver en vivo Universidad Central vs Lala FC por la Liga FUTVE de Venezuela?

Universidad Central y Lala FC se medirán este viernes 14 de mayo en el Olímpico de Caracas, por la quinta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Central vs Lala FC en vivo por la Liga de Venezuela

Universidad Central, que se encuentra en el sexto puesto del grupo C con 1 punto y Lala FC, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 14 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 14 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Central vs Lala FC?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Central vs Lala FC

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (15 de mayo)
Roma: 02:30 (15 de mayo)
Madrid: 02:30 (15 de mayo)
El Cairo: 02:30 (15 de mayo)
Tokio: 09:30 (15 de mayo)
Sidney: 10:30 (15 de mayo)

- Advertisement -

Recientes