¿Dónde ver en vivo Universidad Católica vs Delfín por la Liga Pro de Ecuador?

Universidad Católica y Delfín SC se medirán este sábado 15 de mayo en el Olímpico Atahualpa de Quito, por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Católica vs Delfín en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Universidad Católica, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Delfín SC, que se ubica en la décima casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Católica vs Delfín?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Católica vs Delfín

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (16 de mayo)
Sidney: 07:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes