¿Dónde ver en vivo Técnico Universitario vs Orense por la Liga Pro de Ecuador?

Técnico Universitario y Orense SC se medirán este lunes 17 de mayo en el Bellavista de Ambato, por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Técnico Universitario vs Orense en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Técnico Universitario, que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Orense SC, que se ubica en la casilla 16 con 8 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Bellavista de Ambato.

¿Qué canales de televisión transmitirán Técnico Universitario vs Orense?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Técnico Universitario vs Orense

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (18 de mayo)
Roma: 02:00 (18 de mayo)
Madrid: 02:00 (18 de mayo)
El Cairo: 02:00 (18 de mayo)
Tokio: 09:00 (18 de mayo)
Sidney: 10:00 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes