¿Dónde ver en vivo Sporting SM vs Plaza Amador por las semifinales de la Liga de Panamá?

Sporting San Miguelito y CD Plaza Amador se medirán este domingo 16 de mayo en el estadio

Foto tomada de: Twitter Sporting SM


Sporting San Miguelito y CD Plaza Amador se medirán este domingo 16 de mayo en el estadio Javier Cruz, por la ida de las semifinales de la Liga de Panamá – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting SM vs Plaza Amador en vivo por la Liga de Panamá

Sporting San Miguelito, que llega de eliminar a Club Independiente en los cuartos de final y CD Plaza Amador, con su pase directo a esta instancia, se enfrentarán el 16 de mayo por la Liga de Panamá – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Javier Cruz de Ciudad de Panamá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting SM vs Plaza Amador?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting SM vs Plaza Amador

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (17 de mayo)
Madrid: 00:00 (17 de mayo)
El Cairo: 00:00 (17 de mayo)
Tokio: 07:00 (17 de mayo)
Sidney: 08:00 (17 de mayo)



Etiquetas

, ,

Siguiente