¿Dónde ver en vivo Seattle Sounders vs Los Angeles FC por la MLS de Estados Unidos?

Seattle Sounders y Los Angeles FC se medirán este domingo 16 de mayo en el Lumen Field de Seattle, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Seattle Sounders vs Los Angeles FC en vivo por la MLS

Seattle Sounders, que se encuentra en el primer puesto de la Conferencia Oeste con 13 puntos y Los Angeles FC, que se ubica en la casilla 11 de la misma Conferencia con 5 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Lumen Field de Seattle.

¿Qué canales de televisión transmitirán Seattle Sounders vs Los Angeles FC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Seattle Sounders vs Los Angeles FC

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (17 de mayo)
Roma: 03:30 (17 de mayo)
Madrid: 03:30 (17 de mayo)
El Cairo: 03:30 (17 de mayo)
Tokio: 10:30 (17 de mayo)
Sidney: 11:30 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes