¿Dónde ver en vivo San Jose Earthquakes vs Portland Timbers por la MLS de Estados Unidos?

San Jose Earthquakes y Portland Timbers se medirán este sábado 15 de mayo en el Earthquakes Stadium

Foto tomada de: Twitter San Jose Earthquakes


San Jose Earthquakes y Portland Timbers se medirán este sábado 15 de mayo en el Earthquakes Stadium de San Jose, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

San Jose Earthquakes vs Portland Timbers en vivo por la MLS

San Jose Earthquakes, que se encuentra en el segundo puesto de la Conferencia Oeste con 9 puntos y Portland Timbers, que se ubica en la casilla 12 de la misma Conferencia con 3 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Earthquakes Stadium de San Jose.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Jose Earthquakes vs Portland Timbers?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Jose Earthquakes vs Portland Timbers

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (16 de mayo)
Roma: 04:00 (16 de mayo)
Madrid: 04:00 (16 de mayo)
El Cairo: 04:00 (16 de mayo)
Tokio: 11:00 (16 de mayo)
Sidney: 12:00 (16 de mayo)



Etiquetas

, ,

Siguiente