¿Dónde ver en vivo Sabadell vs Tenerife por LaLiga SmartBank de España?

Sabadell y Tenerife se medirán este domingo 16 de mayo en el Estadi de la Nova Creu

Foto tomada de: Twitter Sabadell


Sabadell y Tenerife se medirán este domingo 16 de mayo en el Estadi de la Nova Creu Alta de Sabadell, por la jornada 39 de LaLiga SmartBank. A continuación, todos los detalles del partido.

Sabadell vs Tenerife en vivo por LaLiga SmartBank

Sabadell, que está parcialmente en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 40 puntos y Tenerife, que se ubica en la casilla 14 con 47 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por LaLiga SmartBank de España.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 07:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadi de la Nova Creu Alta de Sabadell.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sabadell vs Tenerife?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sabadell vs Tenerife

Los Ángeles: 05:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 07:00
Ecuador: 07:00
Perú: 07:00
Miami: 08:00
Nueva York: 08:00
Venezuela: 08:00
Paraguay: 08:00
Chile: 08:00
Argentina: 09:00
Brasil: 09:00
Uruguay: 09:00
Londres: 13:00
Roma: 14:00
Madrid: 14:00
El Cairo: 14:00
Tokio: 21:00
Sidney: 22:00





Etiquetas

, ,

Siguiente