¿Dónde ver en vivo Rio Ave vs Porto por la Primeira Liga de Portugal?

Rio Ave FC y FC Porto se medirán este sábado 15 de mayo en el Estádio do Rio Ave de Vila do Conde, por la jornada 33 de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

Rio Ave vs Porto en vivo por la Primeira Liga de Portugal

Rio Ave FC, que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 31 puntos y FC Porto, que se ubica en la casilla segundo con 74 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la primera fase de la Primeira Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 14:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio do Rio Ave de Vila do Conde.

¿Qué canales de televisión transmitirán Rio Ave vs Porto?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV 1
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rio Ave vs Porto

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (16 de mayo)
Sidney: 05:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes