¿Dónde ver en vivo Real Salt Lake vs Nashville SC por la MLS de Estados Unidos?

Real Salt Lake y Nashville SC se medirán este sábado 15 de mayo en el Rio Tinto Stadium de Sandy, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Salt Lake vs Nashville SC en vivo por la MLS

Real Salt Lake, que se encuentra en el octavo puesto de la Conferencia Oeste con 6 puntos y Nashville SC, que se ubica en la sexta casilla de la Conferencia Este con 6 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rio Tinto Stadium de Sandy.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Salt Lake vs Nashville SC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Salt Lake vs Nashville SC

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (16 de mayo)
Roma: 03:30 (16 de mayo)
Madrid: 03:30 (16 de mayo)
El Cairo: 03:30 (16 de mayo)
Tokio: 10:30 (16 de mayo)
Sidney: 11:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes