¿Dónde ver en vivo Real Estelí vs Managua por las semifinales de la Liga Primera de Nicaragua?

Real Estelí FC y Managua FC se medirán este domingo 16 de mayo en el Independencia de Estelí, por las semifinales de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Estelí vs Managua en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Real Estelí FC y Managua FC, se enfrentarán el 16 de mayo por la vuelta de las semifinales de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-1 a favor de Managua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Independencia de Estelí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Estelí vs Managua?

Nicaragua: Sports Flick

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Estelí vs Managua

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (17 de mayo)
Roma: 03:00 (17 de mayo)
Madrid: 03:00 (17 de mayo)
El Cairo: 03:00 (17 de mayo)
Tokio: 10:00 (17 de mayo)
Sidney: 11:00 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes