¿Dónde ver en vivo Philadelphia Union vs New York RB por la MLS de Estados Unidos?

Philadelphia Union y New York Red Bulls se medirán este sábado 15 de mayo en el Talen Energy Stadium de Chester, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Philadelphia Union vs New York RB en vivo por la MLS

Philadelphia Union, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Este con 5 puntos y New York Red Bulls, que se ubica en la cuarta casilla de la misma Conferencia con 6 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Talen Energy Stadium de Chester.

¿Qué canales de televisión transmitirán Philadelphia Union vs New York RB?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Philadelphia Union vs New York RB

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (16 de mayo)
Roma: 01:30 (16 de mayo)
Madrid: 01:30 (16 de mayo)
El Cairo: 01:30 (16 de mayo)
Tokio: 08:30 (16 de mayo)
Sidney: 09:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes