¿Dónde ver en vivo New England Revolution vs Columbus Crew por la MLS de Estados Unidos?

New England Revolution y Columbus Crew se medirán este domingo 16 de mayo en el Gillette Stadium de Foxborough, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

New England Revolution vs Columbus Crew en vivo por la MLS

New England Revolution, que se encuentra en el segundo puesto de la Conferencia Este con 8 puntos y Columbus Crew, que se ubica en la novena casilla de la misma Conferencia con 5 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gillette Stadium de Foxborough.

¿Qué canales de televisión transmitirán New England Revolution vs Columbus Crew?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre New England Revolution vs Columbus Crew

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (17 de mayo)
Madrid: 00:00 (17 de mayo)
El Cairo: 00:00 (17 de mayo)
Tokio: 07:00 (17 de mayo)
Sidney: 08:00 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes