¿Dónde ver en vivo Monterrey vs Santos Laguna por los cuartos de final de la Liga MX?

Rayados de Monterrey y Santos Laguna se medirán este domingo 16 de mayo en el BBVA Bancomer de Monterrey, por los cuartos de final de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs Santos Laguna en vivo por la Liga BBVA MX

Rayados de Monterrey y Santos Laguna, se enfrentarán el 16 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX – Clausura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Santos.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs Santos Laguna?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs Santos Laguna

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (17 de mayo)
Roma: 01:00 (17 de mayo)
Madrid: 01:00 (17 de mayo)
El Cairo: 01:00 (17 de mayo)
Tokio: 08:00 (17 de mayo)
Sidney: 09:00 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes