¿Dónde ver en vivo Liga de Quito vs Aucas por la Liga Pro de Ecuador?

Liga de Quito y SD Aucas se medirán este domingo 16 de mayo en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Liga de Quito vs Aucas en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito, que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y SD Aucas, que se ubica en la casilla 13 con 10 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán Liga de Quito vs Aucas?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liga de Quito vs Aucas

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (17 de mayo)
Sidney: 07:30 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes