<
>

¿Dónde ver en vivo Leganés vs Logroñés por LaLiga SmartBank de España?

Foto tomada de: Twitter CD Leganés

Leganés y Logroñés se medirán este domingo 16 de mayo en el Municipal de Butarque de Leganés, por la jornada 39 de LaLiga SmartBank. A continuación, todos los detalles del partido.

Leganés vs Logroñés en vivo por LaLiga SmartBank

Leganés, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 63 puntos y Logroñés, que se ubica en la casilla 19 con 41 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por LaLiga SmartBank de España.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 14:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Municipal de Butarque de Leganés.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leganés vs Logroñés?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leganés vs Logroñés

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (17 de mayo)
Sidney: 05:30 (17 de mayo)

Etiquetas

, ,

Siguiente