¿Dónde ver en vivo Hermanos Colmenarez vs Zulia por la Liga FUTVE de Venezuela?

Hermanos Colmenarez y Zulia FC se medirán este viernes 14 de mayo en el Agustín Tovar de Barinas, por la quinta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Hermanos Colmenarez vs Zulia en vivo por la Liga de Venezuela

Hermanos Colmenarez, que se encuentra en el quinto puesto del grupo A con 4 puntos y Zulia FC, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 14 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 14 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Agustín Tovar de Barinas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Hermanos Colmenarez vs Zulia?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Hermanos Colmenarez vs Zulia

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (15 de mayo)
Madrid: 00:15 (15 de mayo)
El Cairo: 00:15 (15 de mayo)
Tokio: 07:15 (15 de mayo)
Sidney: 08:15 (15 de mayo)

- Advertisement -

Recientes