¿Dónde ver en vivo Fiorentina vs Napoli por la fecha 37 de la Serie A de Italia?

AFC Fiorentina y SSC Napoli se medirán este domingo 16 de mayo en el Artemio Franchi de Florencia, por la jornada 37 de la Serie A de Italia. A continuación, todos los detalles del partido.

Fiorentina vs Napoli en vivo por la Serie A de Italia

AFC Fiorentina, que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 39 puntos y SSC Napoli, que se ubica en la cuarta casilla con 73 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Serie A de Italia.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 05:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Artemio Franchi de Florencia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fiorentina vs Napoli?

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Brasil: Estadio TNT Sports, Serie A Pass, GUIDO
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
El Salvador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Honduras: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fiorentina vs Napoli

Los Ángeles: 03:30
Ciudad de México: 05:30
Colombia: 05:30
Ecuador: 05:30
Perú: 05:30
Miami: 06:30
Nueva York: 06:30
Venezuela: 06:30
Paraguay: 06:30
Chile: 06:30
Argentina: 07:30
Brasil: 07:30
Uruguay: 07:30
Londres: 11:30
Roma: 12:30
Madrid: 12:30
El Cairo: 12:30
Tokio: 19:30
Sidney: 20:30

- Advertisement -

Recientes