¿Dónde ver en vivo Farense vs Tondela por la Primeira Liga de Portugal?

SC Farense y CD Tondela se medirán este sábado 15 de mayo en el Estádio de São Luís de Faro, por la jornada 33 de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

Farense vs Tondela en vivo por la Primeira Liga de Portugal

SC Farense, que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 28 puntos y CD Tondela, que se ubica en la casilla 11 con 36 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la primera fase de la Primeira Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 09:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio de São Luís de Faro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Farense vs Tondela?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV 4

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Farense vs Tondela

Los Ángeles: 07:30
Ciudad de México: 09:30
Colombia: 09:30
Ecuador: 09:30
Perú: 09:30
Miami: 10:30
Nueva York: 10:30
Venezuela: 10:30
Paraguay: 10:30
Chile: 10:30
Argentina: 11:30
Brasil: 11:30
Uruguay: 11:30
Londres: 15:30
Roma: 16:30
Madrid: 16:30
El Cairo: 16:30
Tokio: 23:30
Sidney: 00:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes