¿Dónde ver en vivo Deportivo Táchira vs Estudiantes por la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Táchira y Estudiantes de Mérida se medirán este sábado 15 de mayo en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, por la quinta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Táchira vs Estudiantes en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Táchira, que se encuentra en el primer puesto del grupo A con 9 puntos y Estudiantes de Mérida, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Táchira vs Estudiantes?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Táchira vs Estudiantes

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (16 de mayo)
Roma: 01:15 (16 de mayo)
Madrid: 01:15 (16 de mayo)
El Cairo: 01:15 (16 de mayo)
Tokio: 08:15 (16 de mayo)
Sidney: 09:15 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes