¿Dónde ver en vivo Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa por la Liga Pro de Ecuador?

Deportivo Cuenca y Mushuc Runa se medirán este viernes 14 de mayo en el Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Deportivo Cuenca, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Mushuc Runa, que se ubica en la cuarta casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 14 de mayo por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El viernes 14 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (15 de mayo)
Roma: 02:00 (15 de mayo)
Madrid: 02:00 (15 de mayo)
El Cairo: 02:00 (15 de mayo)
Tokio: 09:00 (15 de mayo)
Sidney: 10:00 (15 de mayo)

- Advertisement -

Recientes