¿Dónde ver en vivo América vs Pachuca por los cuartos de final de la Liga MX?

Club América y Club Pachuca se medirán este domingo 16 de mayo en el Azteca de Ciudad de México, por los cuartos de final de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Pachuca en vivo por la Liga BBVA MX

Club América y Club Pachuca, se enfrentarán el 16 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX – Clausura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador de 3-1 a favor de Pachuca.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Pachuca?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Pachuca

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (17 de mayo)
Roma: 03:00 (17 de mayo)
Madrid: 03:00 (17 de mayo)
El Cairo: 03:00 (17 de mayo)
Tokio: 10:00 (17 de mayo)
Sidney: 11:00 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes