Deportivo Morón vs Deportivo Riestra por la Primera Nacional de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera Nacional de Argentina en vivo: Deportivo Morón y Deportivo Riestra medirán fuerzas este jueves 21 de



Primera Nacional de Argentina en vivo: Deportivo Morón y Deportivo Riestra medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Deportivo Morón vs Deportivo Riestra por la Primera Nacional de Argentina?

El encuentro entre Deportivo Morón y Deportivo Riestra por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina, se llevará a cabo en el estadio Don José Dellagiovanna de Buenos Aires el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Deportivo Morón vs Deportivo Riestra?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 16:20 de Ciudad de México, 17:20 de Bogotá, 19:20 de Buenos Aires y 23:20 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 14:20
Los Angeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
San José de Costa Rica: 16:20
Bogotá: 17:20
Washington: 17:20
New York: 17:20
Miami: 17:20
Quito: 17:20
Lima: 17:20
Caracas: 18:20
La Paz: 18:20
Montevideo: 19:20
Asunción: 19:20
Sao Paulo: 19:20
Buenos Aires: 19:20
Santiago: 19:20
Londres: 22:20
Lisboa: 22:20
Madrid: 23:20
Roma: 23:20
París: 23:20
Bruselas: 23:20
Johannesburgo: 23:20
Beijing: 05:20 (22 de enero)
Tokio: 07:20 (22 de enero)
Sidney: 09:20 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Deportivo Morón vs Deportivo Riestra?

Argentina: DIRECTV Sports Argentina
Internacional: Bet365



Etiquetas

, ,

Siguiente