Defensores de Belgrano vs Quilmes por la Primera Nacional de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera Nacional de Argentina en vivo: Defensores de Belgrano y Quilmes medirán fuerzas este jueves 21 de



Primera Nacional de Argentina en vivo: Defensores de Belgrano y Quilmes medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Defensores de Belgrano vs Quilmes por la Primera Nacional de Argentina?

El encuentro entre Defensores de Belgrano y Club Quilmes por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina, se llevará a cabo en el estadio Ciudad de Caseros en Buenos Aires el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Defensores de Belgrano vs Quilmes?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:30 de Ciudad de México, 19:30 de Bogotá, 21:30 de Buenos Aires y 01:30 del 22 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:30
Los Angeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
San José de Costa Rica: 18:30
Bogotá: 19:30
Washington: 19:30
New York: 19:30
Miami: 19:30
Quito: 19:30
Lima: 19:30
Caracas: 20:30
La Paz: 20:30
Montevideo: 21:30
Asunción: 21:30
Sao Paulo: 21:30
Buenos Aires: 21:30
Santiago: 21:30
Londres: 00:30 (22 de enero)
Lisboa: 00:30 (22 de enero)
Madrid: 01:30 (22 de enero)
Roma: 01:30 (22 de enero)
París: 01:30 (22 de enero)
Bruselas: 01:30 (22 de enero)
Johannesburgo: 01:30 (22 de enero)
Beijing: 07:30 (22 de enero)
Tokio: 09:30 (22 de enero)
Sidney: 11:30 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Defensores de Belgrano vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional



Etiquetas

, ,

Siguiente