Coritiba vs Fluminense por el Brasileirao: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao en vivo: Coritiba y Fluminense medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Coritiba vs Fluminense por el Brasileirao?

El encuentro entre Coritiba y Fluminense por la jornada 31 del Brasileirao, se llevará a cabo en el estadio Couto Pereira de Curitiba el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Coritiba vs Fluminense?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:30 de Ciudad de México, 18:30 de Bogotá, 20:30 de Buenos Aires y 00:30 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:30
Los Angeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
San José de Costa Rica: 17:30
Bogotá: 18:30
Washington: 18:30
New York: 18:30
Miami: 18:30
Quito: 18:30
Lima: 18:30
Caracas: 19:30
La Paz: 19:30
Montevideo: 20:30
Asunción: 20:30
Sao Paulo: 20:30
Buenos Aires: 20:30
Santiago: 20:30
Londres: 23:30
Lisboa: 23:30
Madrid: 00:30 (21 de enero)
Roma: 00:30 (21 de enero)
París: 00:30 (21 de enero)
Bruselas: 00:30 (21 de enero)
Johannesburgo: 00:30 (21 de enero)
Beijing: 06:30 (21 de enero)
Tokio: 08:30 (21 de enero)
Sidney: 10:30 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Coritiba vs Fluminense?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

- Advertisement -

Recientes