Corinthians vs Sport Recife por el Brasileirao: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao en vivo: Corinthians y Sport Recife medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega?



Brasileirao en vivo: Corinthians y Sport Recife medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Corinthians vs Sport Recife por el Brasileirao?

El encuentro entre Corinthians y Sport Recife por la jornada 31 del Brasileirao, se llevará a cabo en el estadio Neo Quimica Arena de Sao Paulo el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Corinthians vs Sport Recife?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:00 de Ciudad de México, 19:00 de Bogotá, 21:00 de Buenos Aires y 01:00 del 22 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:00
Los Angeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
San José de Costa Rica: 18:00
Bogotá: 19:00
Washington: 19:00
New York: 19:00
Miami: 19:00
Quito: 19:00
Lima: 19:00
Caracas: 20:00
La Paz: 20:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Sao Paulo: 21:00
Buenos Aires: 21:00
Santiago: 21:00
Londres: 00:00 (22 de enero)
Lisboa: 00:00 (22 de enero)
Madrid: 01:00 (22 de enero)
Roma: 01:00 (22 de enero)
París: 01:00 (22 de enero)
Bruselas: 01:00 (22 de enero)
Johannesburgo: 01:00 (22 de enero)
Beijing: 07:00 (22 de enero)
Tokio: 09:00 (22 de enero)
Sidney: 11:00 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Corinthians vs Sport Recife?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365



Etiquetas

, ,

Siguiente