Coquimbo vs Curicó Unido por la Primera División de Chile: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Chile en vivo: Coquimbo Unido y Curicó Unido medirán fuerzas este miércoles 20 de



Primera División de Chile en vivo: Coquimbo Unido y Curicó Unido medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Coquimbo vs Curicó Unido por la Primera División de Chile?

El encuentro entre Coquimbo Unido y Curicó Unido por la jornada 31 de la Primera División de Chile, se llevará a cabo en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Coquimbo vs Curicó Unido?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:30 de Ciudad de México, 19:30 de Bogotá, 21:30 de Buenos Aires y 01:30 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:30
Los Angeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
San José de Costa Rica: 18:30
Bogotá: 19:30
Washington: 19:30
New York: 19:30
Miami: 19:30
Quito: 19:30
Lima: 19:30
Caracas: 20:30
La Paz: 20:30
Montevideo: 21:30
Asunción: 21:30
Sao Paulo: 21:30
Buenos Aires: 21:30
Santiago: 21:30
Londres: 00:30 (21 de enero)
Lisboa: 00:30 (21 de enero)
Madrid: 01:30 (21 de enero)
Roma: 01:30 (21 de enero)
París: 01:30 (21 de enero)
Bruselas: 01:30 (21 de enero)
Johannesburgo: 02:30 (21 de enero)
Beijing: 08:30 (21 de enero)
Tokio: 09:30 (21 de enero)
Sidney: 11:30 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Coquimbo vs Curicó Unido?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365



Etiquetas

,

Siguiente