Confianca vs América Mineiro por la Serie B de Brasil: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao Serie B en vivo: Confianca y América Mineiro medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Confianca vs América Mineiro por la Serie B de Brasil?

El encuentro entre Confianca y América Mineiro por la jornada 37 de la Serie B de Brasil, se llevará a cabo en el estadio Batistão de Aracaju el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Confianca vs América Mineiro?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 13:15 de Ciudad de México, 14:15 de Bogotá, 16:15 de Buenos Aires y 20:15 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 11:15
Los Angeles: 11:15
Ciudad de México: 13:15
San José de Costa Rica: 13:15
Bogotá: 14:15
Washington: 14:15
New York: 14:15
Miami: 14:15
Quito: 14:15
Lima: 14:15
Caracas: 15:15
La Paz: 15:15
Montevideo: 16:15
Asunción: 16:15
Sao Paulo: 16:15
Buenos Aires: 16:15
Santiago: 16:15
Londres: 19:15
Lisboa: 19:15
Madrid: 20:15
Roma: 20:15
París: 20:15
Bruselas: 20:15
Johannesburgo: 20:15
Beijing: 02:15 (24 de enero)
Tokio: 04:15 (24 de enero)
Sidney: 06:15 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Confianca vs América Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

- Advertisement -

Recientes